Miguel Ángel Restaurante abre sus puertas para ofrecer cocina de muchas partes del mundo en la Plaza Oasis Coyoacán.

http://bit.ly/1e3iCuh

 

Comandado por el Chef Alberto Ituarte (Alaia, Puerto Getaria, Zeru, Jerónimo y Emilio), Miguel Ángel ofrece alta cocina de muchas partes del mundo, para la gente de la zona de San Ángel y Coyoacán. Esta enfocada en satisfacer gustos o antojos de diversos grupos con una cocina internacional eclécti-ca y honesta. Dentro del área de restaurante, el salón principal ofrece una vista amplia a los espacios de la plaza y directa al “show de fuentes”, que tiene justo enfrente. Tiene también una terraza abierta para fumadores. En sus propias palabras: “una lugar de ambiente cálido y agradable, de cocina rica, diversa y que invite a compartir”.

 

En base a la tradición del resto de sus restaurantes, Alberto Ituarte pretende ofrecer alta cocina, con producto fresco, técnicas consistentes en preparación pero sin pretensiones.

 

Dentro de su carta se encuentran entradas frías y calientes como: La Ensalada de Jitomate Orgánico (con pesto y nopales al grill), La Sopa de Cebolla o Tortilla o el Salpicón de Pato; platos para compartir como Pizzas (al horno de leña), Arroz con Pollo Orgánico y Fideos con camarón en Salsa de 3 chiles. Además de tacos, tortas y paninis, como la Torta de Calamares Pelayo o los Tacos de Pulpo Enchilado. De postre hay especialidades como el Pastel de Elote con helado de queso de cabra y el Arroz con leche (servido con helado de canela).

 

En cuanto a bebidas, la carta de vinos tiene una variedad que hace honor su espíritu internacional, con opciones de tinto, blanco y espumoso de Chile, Argentina, México, Francia y España, además de cocteles de la casa como el Martini de Mandarina o el Tintikuaa (a base de piña) Teléfono: +52 (55) 6843-3373 www.restaurantemiguelangel.com

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